无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>媒体焦点
《辽宁日报》(2017.03.03):省科技厅“企业家院校行”达成合作意向13项
2017-03-07     | 【】【打印】【关闭

  省科技厅2017年“企业家院校行”活动日前在中科院沈阳自动化研究所启动。45家企业、中介机构的90余名企业家和技术人员代表参会,达成合作意向13项,实现了企业技术需求侧和院所供给侧的精准对接。

  本次对接会,中科院沈阳自动化研究所组织自动化装备、工业控制网络与系统、装备制造技术等领域的专家,围绕智能交通雷达、城市轨道交通防撞系统、智慧城市工业物联网系统解决方案等8项先进适用技术与我省企业开展对接。据介绍,省科技厅还将组织一系列企业家院校行、院所企业行、专题推介会等活动,将组织我省企业赴东北大学、中科院大连化物所、吉林大学、哈尔滨工业大学等省内外重点院校深入开展科技成果转化对接,促进省内外科技成果在我省转移转化,提高科技成果本地转化率。(记者 赵静)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图