无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>图片新闻
国家科技部副部长阴和俊考察沈阳自动化所
2017-02-27     | 【】【打印】【关闭

阴和俊一行参观3D激光打印工业装备

阴和俊一行参观工业4.0互联制造解决方案

  2月25日上午,国家科技部副部长阴和俊、高新司副司长杨咸武一行,在辽宁省科技厅厅长于言良陪同下考察中国科学院沈阳自动化研究所。所长于海斌,党委书记兼副所长桑子刚等所领导陪同考察。 

  阴和俊首先考察了沈阳自动化所新园区建设情况。在研究所南区,阴和俊详细了解了工业4.0互联制造解决方案、智能化柔性装配线、3D激光打印工业装备等科研成果。在研究所东区,阴和俊参观了“探索4500”AUV、“海翼”系列水下滑翔机、仿生机器人、3D视觉识别技术等科研成果。考察期间,阴和俊认真听取了微纳机器人及生物医学应用、类生命机器人等成果汇报,并与科研人员进行了交流。(科技处、综合办、条件处)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图