无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>图片新闻
国务院副总理马凯一行视察沈阳自动化所
2017-02-27     | 【】【打印】【关闭

  

  马凯一行参观沈阳自动化所科研成果

  2月23日至24日,中共中央政治局委员、国务院副总理马凯到沈阳的智能制造企业和科研院所进行调研,并主持召开部分省(市)智能制造座谈会,听取意见建议。调研期间,马凯视察了中国科学院沈阳自动化研究所,工信部部长苗圩等国家部委领导及辽宁省副省长刘强、沈阳市市长姜有为等省市领导陪同参观考察。 

  2月23日,马凯一行实地参观了沈阳自动化所激光冲击强化、基于LIBS的金属自动分拣技术、3D激光打印工业装备、智能化柔性装配线和工业4.0示范线等科研成果,听取了所长于海斌的现场介绍。参观中,马凯询问了相关成果的发展建议。(科技处、综合办、条件处) 

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图