无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>通知公告
关于举行2017年度沈阳自动化研究所五四青年学术交流会(管理工作)的通知
2017-05-03     | 【】【打印】【关闭

  为了更好地配合机器人与智能制造创新研究院建设、所“十三五”规划的实施推进,为青年人员提供展示创新能力、表达创新思想的平台,所团委联合党委办公室、人事教育处于5月份举行2017年度沈阳自动化研究所“五四青年学术交流会(管理工作)”。 

  一、交流会主题: 

  2017年五四青年学术交流会(管理工作),旨在展现和激发沈阳自动化研究所青年的创新意识和创新能力,并对交流会获奖者和参与者进行奖励,在交流会上展现的成果将装订成册,供广大的管理工作人员参考。 

  根据本职工作和研究所实际情况,学习院内外先进管理工作经验,围绕“面向十三五战略目标及创新研究院建设,树立主人翁意识为科研服务”、“管理工作中的创新性思考,新方法、新方式”、“权责清晰,敢于承担责任,规范化的实施管理工作”、“简化管理流程,提高管理效率”四个主题,展现管理工作中的创新点和亮点。 

  二、申报要求 

  从事或承担管理工作的35岁及以下青年(198211日以后出生)人员,包括但不仅限于以下人员:管理支撑部门职工,研究室的课题组长、质量师、秘书、财务助理等人员,质检中心人员和机电中心从事管理工作人员。 

  每个部门至少推荐1人申报。 

  三、奖励 

  设置三个等级的个人奖项。一等奖1名,奖金2000元;二等奖2名,奖金1500元;三等奖3名,奖金1000元;参与人员将获得500元奖励。 

  四、时间安排: 

  1.510前提交经部门推荐的《沈阳自动化研究所青年交流会报名表》(内网公告栏下载)至刘长柱(liuchangzhu@sia.cn)或张洋(zhangyang1@sia.cn)。 

  2515前提交报告内容和一张JPG格式的生活照片(用于个人简介)。 

  3、交流会时间地点待定。 

  附件:沈阳自动化研究所青年交流会(管理工作)报名表

    

    

  沈阳自动化研究所团委 

                                                              201753 

 

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图