无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所工会举办“聆听花语”三八妇女节主题活动
2017-03-09     | 【】【打印】【关闭

参加活动女职工合影

  38日上午,沈阳自动化所工会举办“聆听花语”三八妇女节主题活动,邀请了资深花艺师现场做花卉介绍,并带领女职工们自己动手制作花篮。所内科研和管理部门女职工们参加了活动。 

  大家在老师的带领下从系丝带开始学起,摆放花泥、剪枝、插花、造型,一朵朵鲜花在指尖绽放,一个个花篮绚烂美丽,一张张笑脸喜悦生动。平日里的学术精英、管理骨干如今都在沉浸在节日的气氛中、鲜花的海洋里。此次活动激发了女职工的自主参与意识,带领大家共同度过了一个健康、快乐、温馨、难忘而有意义的节日。(工会) 

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图