无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
营口市市长余功斌访问沈阳自动化所
2017-03-13     | 【】【打印】【关闭

余功斌一行参观水下条件实验室

余功斌一行参观工业物联网与智能电网实验室

  3月10日,营口市市委副书记、市长余功斌,副市长尹成福等一行7人,在中国科学院沈阳分院副院长马越红的陪同下,考察访问了中国科学院沈阳自动化研究所。沈阳自动化所党委书记兼副所长桑子刚、副所长李硕陪同接待。 

  余功斌一行参观了沈阳自动化所水下条件实验室、工业物联网与智能电网实验室和研究所科技成果展馆。桑子刚作全程讲解,详细介绍了沈阳自动化所的发展历程和取得的成绩。余功斌一行高度称赞了研究所取得的成果,并表示要进一步推进营口市与研究所的合作。科技处副处长胡琨元陪同接待。(科技处)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图