无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
东方蓝天钛金科技有限公司总经理王肇宇访问沈阳自动化所
2017-06-15     | 【】【打印】【关闭

  6月14日,烟台东方蓝天钛金科技有限公司总经理王肇宇一行4人来中国科学院沈阳自动化研究所考察交流。沈阳自动化所副所长李硕、科技处副处长房灵申等接待来访。 

  李硕对王肇宇一行的来访表示热烈欢迎,他回顾了近几年沈阳自动化所与东方蓝天钛金科技有限公司的交流互访和项目合作情况,表达了扩展合作的意愿。王肇宇介绍了此次来访目的,并表示钛金科技与沈阳自动化所前期项目合作进展顺利,希望下一步在零件检测、部件加工和数字化车间等方面开展合作。 

  来访期间,王肇宇一行参观了沈阳自动化所激光3D打印实验室、智能装配实验室、无人机实验室、工业4.0示范线、水下条件实验室、工业物联网与智能电网实验室和研究所科技成果展馆。(科技处)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图