无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所安全生产月活动落下帷幕
2017-07-13     | 【】【打印】【关闭

  为提高研究所职工和学生的安全意识,同时提升研究所安全管理工作水平,中国科学院沈阳自动化研究所于6月份开展了“安全生产月”系列活动。 

  根据2017年安全活动月“落实安全主体责任”的主题,沈阳自动化所条件处于6月初制定了活动方案。研究所领导高度重视,条件处具体落实、责任到人、层层分解,确保了活动的有序进行。 

  条件处通过在园区内醒目位置悬挂横幅、大屏幕播放宣传语、张贴海报和标语等形式进行了安全宣传。条件处还建立了安全员微信群,宣传安全知识,相互交流工作心得。同时,在综合办等部门积极配合下,在网站、微信平台对各项活动进行了宣传报道。 

  此次活动内容丰富,通过邀请专家作安全知识报告、组织专项安全检查、开展疏散逃生演练、消防设施使用培训和安全生产知识答题等,提高了职工和研究生的安全责任意识与防范意识。(条件处)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图