无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所开展春节前安全检查
2018-02-09     | 【】【打印】【关闭

孙雷率相关人员开展节前安全检查

  为及时发现、整改各类安全隐患,确保春节期间研究所的平安稳定,自2月5日起,中国科学院沈阳自动化研究所条件处在全所范围内开展了节前安全检查。副所长孙雷以及条件处相关人员参加了此次检查。 

  检查组对各研究室的办公区、实验室、外租厂房、监控室、变电所、档案室、图书馆、机房及财务处等重点要害部位的安全情况进行严格检查,对安防设施、电气、危化品、火工品、危险设备的管理工作进行了详细了解。检查组充分肯定了各部门自查自改工作,同时也对检查中发现的问题,现场提出了建议和整改时限要求。 

  孙雷在检查过程中要求各部门认真落实隐患排查,做好节日期间安全工作。他对安全检查小组提出了今后检查、隐患整改工作改进的方向,要求做好节日期间值班与巡查,确保所区安全。(条件处)     

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图