无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
迎接所庆六十周年 所领导拜访原副所长王景川同志
2018-02-13     | 【】【打印】【关闭

  2月7日春节前夕,作为六十周年所庆活动的一部分,所长于海斌、纪委书记梁波一行,在北京拜访了沈阳自动化所原副所长王景川同志。 

  于海斌代表所班子,向老领导汇报了近年来科研工作进展和研究所的总体情况,询问了老领导的身体状况和退休后的生活,并送去新春祝福!会面中,王景川深情回顾了在研究所期间经历过的一些重要历史事件,如全国自然科学规划会议、拨乱反正后研究所的班子建设、机器人示范工程的立项争取、首批知识创新工程试点等标志性事件对研究所发展的重要影响。他对所领导班子的关心和看望表示感谢,并衷心祝愿研究所更好更快地发展。 

  王景川生于1944年12月,毕业于哈尔滨军事工程学院,1970年至1987年在我所工作,历任研究实习员、助理研究员、副研究员、研究员、所长助理,1983年5月担任副所长。国家级突出贡献专家,享受政府特殊津贴。曾先后担任中国科学院沈阳分院党组书记、中国科学院秘书长、国家知识产权局局长等职务。(综合办公室)

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图