无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
青岛海洋国家实验室专家访问沈阳自动化所
2018-05-11     | 【】【打印】【关闭

会议现场

  5月10日,青岛海洋科学与技术国家实验室主任委员会副主任潘克厚一行3人访问中国科学院沈阳自动化研究所。科技处处长胡琨元及相关科研人员接待了来访。 

  调研组一行参观了沈阳自动化所水下条件实验室和科技成果展馆。随后双方进行了座谈,就青岛海洋国家实验室平台建设等有关问题交换了意见。潘克厚对沈阳自动化所在海洋机器人等领域取得的成绩给予高度评价,表示期待今后加强合作、互利共赢。(科技处)

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图