无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所工会召开2018年度工作会议
2018-05-11     | 【】【打印】【关闭

王明辉部署工会工作要点

会议现场

  5月10日,中国科学院沈阳自动化研究所工会召开了2018年度工作会议,研究所工会委员、女工委委员、各分会主席、工会财务人员20余人参加了会议,工会主席王明辉主持会议并部署了2018年度工会工作要点。 

  王明辉首先从充分发挥工会教育职能,牢牢把握正确政治方向;积极开展建功立业活动,弘扬劳模精神、工匠精神;做实做透职工关爱计划,传递工会组织温暖;广泛开展群众性文体活动,丰富职工文化生活;加强工会组织建设,提升工会干部工作能力;充分发挥职代会作用,依法维护职工权益;积极参与新园区建设和运行,为研究所跨越发展添砖加瓦七个方面部署了2018年工会工作要点。 

  随后,王明辉重点介绍了研究所工会在参与新园区建设和运行中开展的工作,强调这是工会2018年的一项重要工作,希望各级工会干部要充分发挥作用,积极配合研究所工会做好相关工作的实施。 

  最后,会议现场征求了与会人员的意见和建议,并就2018年工会工作要点和工会工作思路进行了研讨。(工会)

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图