无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所领导教师节走访慰问导师代表
2018-09-10     | 【】【打印】【关闭

桑子刚看望王天然院士

桑子刚看望封锡盛院士

桑子刚看望梁炜研究员

  910日是第三十四个教师节,中国科学院沈阳自动化研究所党委书记兼副所长桑子刚在人事教育处副处长武学民的陪同下,看望并慰问了导师代表王天然院士、封锡盛院士和梁炜研究员。 

  桑子刚与几位导师代表亲切交谈。他介绍了研究生教育工作的新进展和取得的成绩,感谢导师们付出的辛勤汗水和做出的无私奉献,并询问他们的身体状况,叮嘱他们爱护身体。 

  桑子刚希望导师们在研究生培养中以教书育人为宗旨,加强学科建设,以更加饱满的工作激情、更加务实的工作作风努力工作,力争为研究所的发展做出新的更大的贡献。 

在教师节到来之际,人事教育处向全体研究生导师及教育工作者发送了精美的电子贺卡,为他们送上节日的祝福。(人教处)
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图