无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所2017—2018年度新职工导师制考核圆满结束
2018-09-26     | 【】【打印】【关闭

  桑子刚作总结讲话

桑子刚为一等奖获得者颁奖

桑子刚为二等奖获得者颁奖

桑子刚为三等奖获得者颁奖

桑子刚为优秀奖获得者颁奖

活动现场

  近日,中国科学院沈阳自动化研究所人教处按照培训计划组织完成了2017-2018年度新职工导师制考核工作。来自各研究室和管理支撑部门的近200人参加并通过了此次新职工导师制考核。沈阳自动化所党委书记兼副所长桑子刚出席了所级考核会议,并勉励全体新职工不断充实自己,提高自己,为研究所科研、管理工作多做贡献。 

  921日,所级新职工导师制考评会议在学术报告厅举行。各部门优秀的新职工代表参加了所级考核。经过两个半小时的汇报和展示,机器人学研究室朱慧轩凭借优异的表现获得一等奖;空间自动化技术研究室高升和装备制造技术研究室孙博宇获得二等奖;工业控制网络与系统研究室许驰、水下机器人研究室王亚彪、海洋信息技术装备中心高浩获得三等奖;光电信息技术研究室李惟帆、检验检测认证中心山天涯、海洋机器人卓越创新中心王瑾、数字工厂研究室李华东、文献情报中心王楠和智能检测与装备研究室李兴强获得优秀奖。 

  桑子刚作总结发言。他首先肯定了此次参加考评的12位优秀新职工代表,对他们在入所后短短的一两年内取得的优秀成绩表示了认可,同时也肯定了沈阳自动化所新职工导师制在培养新职工方面所发挥的重要作用。桑子刚勉励所有新职工,充分利用研究所提供的各种平台,多参与部门间的交叉合作,把握当前大好形势,不断的充实自己,提高自己。 

  新职工导师制为新职工构建了一种良好的学习和发展的培养环境。通过此项培养机制,新职工能力得到提升;与此同时,导师们的尽职尽责和辛勤付出也帮助新职工迅速适应熟悉工作,取得不俗的成绩。(人教处) 

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图