无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
招生信息
招生简介
招生公告
硕士招生
博士招生
成绩查询
录取信息
招生流程
奖学金
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>研究生教育>招生信息>招生公告
沈阳自动化研究所2018年夏令营活动网上资格审核结束通知
2018-07-04     | 【】【打印】【关闭

  沈阳自动化研究所2018年夏令营活动的报名与网上审核已经结束,非常感谢报名申请参加夏令营活动的各位同学,谢谢你们的关注与支持,我们已经尽最大的努力扩大营员规模,但是住宿与接待能力有限,本次活动只能接待部分同学,因此不能满足所有同学的申请,对此表示歉意和遗憾!没有被选中参加夏令营活动的同学,非常感谢你们的参与,并非常欢迎你们报考或推免到沈阳自动化研究所。 

  一、参加确认 

  网上资格审核状态为已通过的同学是夏令营入选者,请入选者于20187月8(含8日前完成以下工作: 

  把活动回执(附后)发到沈阳自动化所研招办的邮箱(zs@sia.cn),邮件标题为2018年夏令营回执-本人姓名”,在回执中注明参加的批次志愿,我所会根据实际情况进行适当的调整;切记回执直接粘贴在邮件中,不要以附件形式发放 

  注意:如未在规定时间内返回回执,则视为自动放弃参加本次夏令营活动资格。本次活动中安排夏令营复试(含综合面试和英语测试),具有推免资格的同学根据夏令营复试综合成绩排名及当年招生指标优先录取 

  二、提供资料 

  夏令营需要提交的纸质材料(详见《关于举办2018年度优秀大学生夏令营通知》http://www.sia.cn/yjsjy/zs/zsgg/201805/t20180503_5006119.html)请装在档案袋表面写上姓名和学校,在夏令营报到时提交即可,不用邮寄。 

  另外请携带学生证,保持手机畅通,留意查看网上报名时登记的邮箱。 

  夏令营的时间: 

  第一批:7月16-20日,7月15日下午报到。 

  第二批:7月23-27日,7月22日下午报到。 

  其他 

  如遇特殊情况无法参加夏令营可发送邮件至zs@sia.cn说明情况。 

  我所招生公告网址:http://www.sia.cn/yjsjy/zs/zsgg/ 

    

                                  中国科学院沈阳自动化研究所 

                                         招生办 

                                      20187月4日 

    

2018年夏令营回执—XX姓名.xlsx

2018年沈自所夏令营营员注意事项.doc
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图