无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
党群园地
党群组织
工作动态
学习园地
廉政建设
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
沈阳自动化所举行庆祝建党92周年党员大会
2013-07-01     | 【】【打印】【关闭

沈阳自动化所党办主任周船主持大会

辽宁省委党校政治学教研部副教授迟晓蕾为与会党员作报告

为了庆祝中国共产党建党92周年,沈阳自动化所党委6月28日下午举行了全所党员大会庆祝党的生日。来自各党支部新发展的20名党员举行了宣誓仪式。辽宁省委党校政治学教研部副教授迟晓蕾为与会党员做报告。党委书记桑子刚、党委副书记梁波出席大会。党办主任周船主持会议。

经沈阳自动化所党委讨论决定,同意接收李志强、郑怀兵、金文明等20名同志成为预备党员;同意张国伟、徐春晖、杨晨等26名同志转为正式党员。新发展的20名党员在党旗下庄严宣誓成为中国共产党预备党员。

会上,迟晓蕾为与会党员做了题为《当前国际格局变化与政治经济热点问题》的报告。迟晓蕾是中共辽宁省委党校政治学教研部副教授、政治学博士。主要研究方向为东北亚安全合作和中国地缘政治。同时兼任辽宁省科学社会主义学会理事、辽宁省国防教育讲师团成员等职。

迟晓蕾从当前世界格局、政治经济热点问题两个方面详细解读了当前国际总体态势和我国安全战略形势,深入分析了现今世界的政治、经济热点问题。他的报告选取大量史实资料,通过对“9.11”、金融危机、朝核问题等政治经济事件的深入解读,系统分析了大国外交、经济走势、国际力量对比变化等深层因素。迟晓蕾的报告语言诙谐,深入浅出,为全所党员上了一次生动的时事政治教育课。(党办)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图