无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
党群园地
党群组织
工作动态
学习园地
廉政建设
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
数字工厂研究室党支部开展党日活动
2013-07-08     | 【】【打印】【关闭

参加当日活动的党员和非党积极分子在东北抗联史实陈列馆门前合影

在中国共产党建党92周年之际,为教育广大党员牢记党的宗旨,树立党的光辉形象,激励广大党员在平凡的工作岗位上甘于奉献勇做先锋,增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力,按照中国科学院沈阳自动化研究所党委的工作部署,数字工厂研究室党支部于七一前夕组织广大党员和积极分子参观了东北抗联史实陈列馆。

在讲解员的带领与解说下,党支部全体党员同志参观了分序厅、主展厅和英烈厅三个部分及12个展室,重温了我东北抗日联军14年的艰苦斗争的抗联历史。大量的史料、照片、图表、文物、实物以及抗联浮雕、场景复原等陈列展示形式,生动地再现了东北抗联与日本侵略者英勇斗争、艰苦卓绝的抗战史实,热情讴歌了抗联将士强烈的爱国主义精神和宁死不屈、百折不挠的民族气节,为支部党员上了一堂全面、真实、生动、系统的党课。

通过参观活动,全体党员深切地感受到革命先辈前仆后继不畏牺牲所取得的伟大革命历程的胜利,体会到现今幸福生活的来之不易,进一步坚定了自己对党的忠诚和热爱,更加增强了身为党员的责任感和使命感,深刻强化了党支部全体党员立足本职、扎实工作、刻苦钻研、无私奉献的精神,决心为科研事业发展贡献力量。(数字工厂研究室党支部)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图