无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
党群园地
党群组织
工作动态
学习园地
廉政建设
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
人教处财务处联合党支部开展庆七一户外拓展训练活动
2013-07-18     | 【】【打印】【关闭

7月6日,在七一党的生日到来之际,中国科学院沈阳自动化研究所人教处财务处联合党支部共17人在棋盘山开展了一次特别活动——户外拓展训练,以增强党支部的凝聚力。

此次拓展训练包含“蛟龙出海”、“信任背摔”、“高空抓杆”等项目。在“蛟龙出海”项目中,被随机划分成两组的成员首先要进行团队组建,选出队长、队秘、安全员、宣传员,建立自己的队名、队徽、队号、队歌,然后两组比拼完成两人三足、荒岛救援的一系列任务。“信任背摔”项目加强了成员间的相互信任,连年龄最小刚工作不久的成员在大家的鼓励下,也卸下了心里的包袱,成功完成任务。在“高空抓杆”项目中,产生了“棋盘山七壮士”,尤其是第一个上场比赛的队员,克服了心理障碍,孤身爬上十米高台,在高空中上演了惊险的金鸡独立、跳跃抓杆的动作,台下的队员无不屏息而后又爆发出热烈的掌声。 

党支部书记孙雷在活动最后进行了总结:在此次拓展训练中,成员们发挥了各自的奇思妙想,不仅锻炼了体能,活跃了思维,而且使大家充分认识到了团队合作精神的重要性。希望大家在日后的管理工作中能够担负起责任,相互信任,积极创新,充分发挥党员的先进带头作用。(人教处财务处联合党支部 刘丹)

 

 

 

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图