无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
党群园地
党群组织
工作动态
学习园地
廉政建设
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
装备制造技术研究室党支部开展“率先行动”计划学习活动
2014-10-16     | 【】【打印】【关闭

910日,装备制造技术研究室党支部组织开展了“率先行动”计划学习活动。“率先行动”计划为中科院未来一段时期规划了发展方向。为了使基层科研人员深入理解中科院的科技发展战略,使基层科研工作能与中科院乃至国家的科技发展战略保持一致,党支部开展了有针对性的学习活动。

本次活动分为两个环节。首先,党支部组织党员和非党积极分子30余人进行集中学习。由支委预先对学习材料进行学习,并通过讨论总结学习要点;在支部大会上对“率先行动”计划要点进行解读和讨论,加深大家对“率先行动”计划理解。随后,由支部收集“率先行动”计划相关资料,由党员和非党积极分子自行安排时间分散学习。另外,支委还指导大家通过所网站学习专栏进行学习。

通过本次学习活动,使研究室的科研和管理人员深入理解了“率先行动”计划的核心内容,对研究室的科研发展方向有了更加明确的认识。(装备制造技术研究室党支部 李峰)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图