无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
党群园地
党群组织
工作动态
学习园地
廉政建设
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
智能检测与装备研究室党支部组织开展党员学习活动
2014-10-16     | 【】【打印】【关闭

参加活动人员合影

1011,智能检测与装备研究室党支部组织全体党员赴辽宁省爱国主义教育基地——铁岭市银冈书院开展党员学习教育活动。

银冈书院是关东第一书院,在东北教育史上具有举足轻重的地位。它“开本邑教育之先”,培养出大批英才,周恩来总理少年时于银冈书院学习。现馆内陈列周恩来总理的生平事迹和文件图片,弘扬周恩来总理为党和国家兢兢业业、贡献一生的革命精神。

周恩来总理一身正气、两袖清风、严于律己、廉洁奉公,为人民无私奉献,为党和国家鞠躬尽瘁、死而后已;周恩来总理的精神是道德情操与中国传统美德的完美结合,为中华民族留下了宝贵的精神财富。

通过学习,支部全体党员都感触颇深。作为科研工作者,应该学习周恩来总理的工作作风,继承和发扬周恩来总理的革命精神,端正态度,提高认识,加强修养,通过科研工作为国家科技发展、经济建设、国防安全做出更多、更大的创新性贡献。同时,全体党员同志一致认为,智能检测与装备研究室党支部要统一思想,加强交流,发挥优势,积极推动“率先行动”计划与创新驱动发展战略的实施,在研究所科研创新发展的伟大实践中贡献自己的力量。(智能检测与装备研究室党支部 王伟)

 

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图