无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
党群园地
党群组织
工作动态
学习园地
廉政建设
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
信息服务与智能控制技术研究室党支部举行学习“率先行动”计划主题座谈会
2014-10-22     | 【】【打印】【关闭

按照所党委工作部署,1016日,信息服务与智能控制技术研究室党支部组织全体党员,以及中层干部、科研骨干集体学习了《中国科学院“率先行动”计划暨全面深化改革纲要》和《白春礼院长在2014年夏季党组扩大会议的讲话》。此次活动以座谈学习的形式开展,会议由党支部书记张丁一主持。

会上,张丁一传达了白春礼院长在院党组2014年夏季扩大会议上关于组织实施《“率先行动”计划》的重要讲话精神。与会党员就中科院启动实施“率先行动”计划的背景、指导思想、时间节点、建设目标等进行了深入解读并组织与会党员学习讨论。

通过学习,与会党员对中科院启动实施“率先行动”计划有了清晰认识,深刻认识到其对国家科技体制改革的重要作用,大家深刻认识到,启动实施《“率先行动”计划》,是院党组贯彻落实“四个率先”要求和十八届三中全会精神的重要决策。

与会党员们结合实际工作,畅谈了对中科院启动实施“率先行动”计划的理解体会。大家一致认为要进一步统一思想、提高认识,增强大局意识、机遇意识、继续深化改革力度,加快研究所创新发展步伐,切实营造实施研究所创新驱动发展战略的体制机制,早日实现“四个率先”的目标和要求。(信息服务与智能控制技术研究室党支部)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图