无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
党群园地
党群组织
工作动态
学习园地
廉政建设
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
新松公司党总支深入学习白春礼院长讲话精神认真领会“率先行动”计划
2014-11-03     | 【】【打印】【关闭

按照沈阳自动化所党委的工作安排,认真贯彻落实习近平总书记提出的“四个率先”指示精神,新松党总支组织各支部党员干部集体学习了《中国科学院“率先行动”计划暨全面深化改革纲要》、《凝心聚力,攻坚克难,为全面深化改革和早日实现“四个率先”目标而奋斗——白春礼院长讲话》、“四个率先”内容、《关于深化科技体制改革加快国家创新体系建设的意见》全文等内容,取得了非常好的学习效果。

学习大会上,全体党员认真研读了《中国科学院“率先行动”计划暨全面深化改革纲要》、《凝心聚力,攻坚克难,为全面深化改革和早日实现“四个率先”目标而奋斗——白春礼院长讲话》、“四个率先”等内容。随后,与会党员就如何立足本职工作结合公司生产实际充分认识创新发展实现“四个率先”的基础、优势和差距;机器人行业未来发展在以生产实践和科研创新相结合为中心的前提下,党支部如何做好政治核心、文化核心,发挥重要作用,积极开展好活动;同时还应该充分发挥党支部的监督作用,以深化改革促进创新发展,以点带面,逐步在实际工作中实现“四个率先”的目标。全体党员了解了“率先行动”计划的意义和内涵,进一步明确了下步学习的重点和方向。对青年人的发展与“率先行动”计划、产品创新与人才培养的关系、创新人才培养方法等问题党员们也进行了交流和探讨。

通过集中学习和深入讨论,与会党员对“率先行动”计划的背景、意义及重要性有了深刻的了解和认识,极大地激发了党员投入创新工作的积极性,为进一步加速推进各项改革举措的落实奠定了思想基础。(新松公司党支部)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图