无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
党群园地
党群组织
工作动态
学习园地
廉政建设
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>党群园地>工作动态
沈阳自动化所空间自动化技术研究室党支部宣贯院工作会议精神
2015-02-05     | 【】【打印】【关闭

会议现场

按照所党委工作安排,22,中国科学院沈阳自动化研究所空间自动化技术研究室党支部组织全体党员,对中国科学院2015年度工作会议的重要内容进行了学习和宣贯。

党支部书记刘金国对白春礼院长的题为《系统谋划“十三五”改革创新发展,扎实推进“率先行动”计划》的工作报告进行了解读,对中科院内研究所分类改革的情况进行了通报;并以药物创新研究院的工作汇报为例,介绍了创新研究院的主要特点和可能发展模式。与会人员对白春礼院长的报告进行了认真的学习和讨论。

目前,空间自动化技术研究室党员比例占科研人员半数以上。大部分党员入所后便承担了载人空间站工程、嫦娥工程、数控专项等国家科技重大专项项目,作为核心骨干力量在项目中发挥了重要作用。会后,结合“率先行动”计划的要求,刘金国倡导全体党员在项目期间和生活中遇到困难要及时沟通、互相帮助,工作中要有进取心、责任心、危机感和自豪感。(空间自动化技术研究室 祁若龙)

 

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图