研究生七八室党支部开展党章学习活动

发布时间:2018-08-14

会议现场

  为深入学习党的十九大报告确立的重大理论观点和重大战略思想,贯彻落实党的十九大精神,加强党员的思想政治建设,8月2日,根据中国科学院沈阳自动化研究所党委的部属,研究生七八室党支部开展了党章专题学习。会议由支部书记刘鼎主持。 

  会上,刘鼎带领全体党员回顾了党章的发展历史,重点讲述了党章修改的总体情况。《中国共产党章程(修正案)》将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,确立为党必须长期坚持的指导思想。修改后的党章对推进党的事业和党的建设必将更好的发挥规范和指导作用。随后,全体党员对学习内容进行了探讨。 

  全体党员纷纷表示,将会把学习党章与自身工作实际相结合,自觉按照党章的标准严格要求自己,内化于心,外化于行,更好发挥党员先锋模范作用,做新时代科技事业发展的生力军,做人民美好生活的助推器。(研究生七八室党支部)


附件下载: