专题首页 学党章党规 学系列讲话 做合格党员 学习十九大精神 工作部署 动态播报 学习研讨 意见建议征集
  您的位置:首页>两学一做>动态播报
OURS先导专项部临时党支部开展习近平总书记在庆祝建党百年大会上的讲话专题学习
发布时间:2021-09-14 【字号:  

OURS先导专项部临时党支部第一党小组召开党史学习教育专题组织生活会

副所长李硕以普通党员身份参加专题组织生活会

  近日,中国科学院沈阳自动化研究所OURS先导专项部临时党支部召开党员大会,再次组织全体党员学习习近平总书记在庆祝建党百年大会上的讲话精神。会上,宣传委员讲党课,带领与会人员学习中国科学院党组书记、院长侯建国《学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,强化国家战略科技力量使命担当》的党课报告。临时党支部书记胡志强要求先导专项部全体党员原原本本、认认真真吃透精神实质、把握核心要义,不忘科技报国初心,牢记科技强国使命,努力攻关潜航器核心关键技术,肩负起科技创新重任。

  近日,临时党支部各党小组分别举行了党史学习教育专题组织生活会。全体党员参加会议。与会党员围绕学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话的心得体会情况、阅读党中央指定的4本学习材料心得等五方面逐一发言。会上还开展了批评和自我批评,签署了整改承诺书。组织生活会后,各党小组组长带领本组党员学习了习近平总书记在西藏自治区考察期间发表的重要讲话。

  近日,临时党支部召开先导专项核心人员专题组织生活会,沈阳自动化所党委委员、副所长李硕以普通党员身份参加了组织生活会。李硕指出要深入贯彻落实习近平总书记提出的“四个率先”和“两加快一努力”要求,不断强化“国家队”“国家人”意识,心系“国家事”,肩扛“国家责”。他要求与会人员深刻领会潜航器专项的重大意义,在面对专项的使命和艰巨的任务时要敢想敢做,坚定信心,凝心聚力,在工作中敢于担当、主动担当、善于担当,为解决国家心腹之患作出自己的最大贡献。

关闭页面
2016 中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 地址:辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016