无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>科研动态
我所一项发明专利获得10万元经费支持
2002-12-19     | 【】【打印】【关闭
    为了鼓励技术创新,多出高水平、适于国民经济发展需求的专利技术,加大专利实施力度,沈阳市科技局在2002年度首次对具有潜在市场前景、技术含量高的发明专利给予重点资金扶持。此项举动充分说明知识产权工作越来越受到政府有关主管部门的高度重视。我所董再励的一项发明专利“机器人重复位姿精度检测装置”经专家初评、复审及实地考察,在众多的专利项目竞争中脱颖而出,争取到了10万元扶持经费。此次经费的获得,大大增强了我所科技人员的创新意识,同时对推进我所专利技术的尽快实施提供了必要的保证。
评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图