无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>科研动态
我所与沈阳华晨金杯汽车有限公司、沈阳市大东区人民政府三方举行合作签字仪式
2003-09-20     | 【】【打印】【关闭
为充分发挥我所和沈阳华晨金杯汽车有限公司的科研生产优势,实现科研与生产的有效对接,促进区域汽车产业的大发展、快发展,我所与沈阳华晨金杯汽车有限公司、沈阳市大东区人民政府三方经协商,决定本着“优势互补,共同发展”的原则,将进行战略性、高水平、全方位的合作,并于2003年9月15日在沈阳航空宾馆举行了合作签字仪式。
副市长李佳等市区领导、黄文虎等院士、我所所长王天然以及新松公司总经理曲道奎等有关领导及人士出席了签字仪式。沈阳市市委书记张行湘发来了贺信。
这次的合作,为我所参与老工业基地改造奠定了基础,将先进制造技术与汽车制造业结合,提升汽车制造业水平。
评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图