无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>科研动态
国内首家IC设备、光伏设备精密零部件制造企业落户沈阳IC装备产业园
2009-02-04     | 【】【打印】【关闭
    由AMT公司控股投资的沈阳富创精密设备有限公司于2008年成立,并落户沈阳IC 装备产业园,注册资本5000万人民币(AMT占60%股份)。该企业也是国内首家专业致力于IC设备、光伏设备精密零部件加工制造的企业。
    沈阳富创精密设备有限公司是国内首家IC设备、光伏设备精密零部件制造企业,建有4000平方米现代化恒温(200℃±20℃)厂房,厂房内有500平方米万级洁净间,300平方米的三坐标检测中心,可实现产品检测与洁净环境下的超声波清洗、装配和包装。该公司拥有DMG三坐标加工中心等各类加工、检测设备20余台套,具备精密结构件、壳体、真空腔体等精密零部件的加工、检测能力,目前已经为美国富创得、芯源等多家国内外IC装备企业提供了样件和试制件。
    沈阳富创精密设备有限公司的成立,将在一定程度上弥补我国IC 装备精密零部件本土化制造的不足,为沈阳IC装备本土化制造与产业的发展提供配套支撑。(AMT公司)
评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图