无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>通知公告
关于举办“博士生培养10周年”征文活动的通知
2007-04-11     | 【】【打印】【关闭
各位老师、历届博士生:
2007年是中国科学院沈阳自动化研究所博士生培养10周年,为了回顾我所博士生培养历程,进一步推进我所研究生教育工作,现举办“博士生培养10周年”征文活动,欢迎各位在百忙中拨冗赐稿,在此深表感谢!
投稿请注重典型案例和精彩细节,内容可以是各位博导、教育管理干部和博士生在所工作、学习的点滴回忆和美好情感;对我所研究生教育发展的真知灼见;对我所博士点申请及学科建设的回顾;或者其他与我所博士生培养有关的内容。
竭诚欢迎历届博士生导师、教育管理干部、历届博士毕业生及在学博士生踊跃投稿。
征文截止时间:2007年4月30日
联系人:王世波
电  话:024—23970346  内线:3646
E-mail: sbwang@sia.cn
 
人事教育处
2007年4月11日
评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图