无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
法国GIMA公司高层访问考察沈阳自动化所
2009-07-22     | 【】【打印】【关闭

  715,法国GIMA公司董事长Jochem先生、总经理Vandroux先生等一行三人来到沈阳自动化所进行工作访问及技术考察。于海斌副所长、综合办武学民副主任、五室史海波副主任等接待了来访的法国客人。

  法国客人首先前往上汽金杯汽车变速器有限公司,对沈阳自动化所承建的中华轿车变速器装配线进行实地参观考察。考察结束后,来到沈阳自动化所与于海斌副所长等相关人员进行了友好而富有成效的会谈。法国客人认真听取了五室在变速器装配线成套装备方面设计开发制造能力及相关项目业绩情况的介绍。

  法国客人对沈阳自动化所在变速器装配线成套装备方面所具备的设计开发制造能力给予了充分肯定,并就下一步具体的合作内容和计划安排进行了协商和确定。

  早在6月初,GIMA公司技术总监Lorriette先生等一行两人,曾来到沈阳自动化所进行访问和考察。这次法国GIMA公司高层来访的主要目的是对上一次考察结果进一步核实,并对沈阳自动化所是否具备成为该公司设备供应商资格做进一步确认。(五室)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图