无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所组织修缮蒋新松院士塑像
2016-09-20     | 【】【打印】【关闭

蒋新松塑像

工作人员修缮塑像

  近日,中国科学院沈阳自动化研究所党办会同条件处组织人员对坐落于沈阳市劳动公园的蒋新松院士塑像进行了修缮。 

  蒋新松是中共党员、中国工程院院士、国家“863”计划自动化领域首席科学家,为自动化事业做出了巨大的贡献。 

  沈阳自动化所党委每年都会在清明节前夕组织人员开展蒋新松院士逝世周年祭扫活动,其中包括清扫蒋新松院士塑像,为塑像敬献鲜花等环节。此次修缮工作也体现出了沈阳自动化所对蒋新松院士的缅怀之情。(党办)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图