无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
昆山市人民政府副市长金健宏一行访问沈阳自动化所
2016-09-26     | 【】【打印】【关闭

双方签署战略合作协议

  9月23日,江苏省昆山市人民政府副市长金健宏一行来到中国科学院沈阳自动化研究所洽谈合作事宜。昆山市高新区、经信委、科技局、机器人产业办公室的主要负责人等陪同来访。沈阳自动化所副所长梁波、科促办主任孙海涛、装备制造技术研究室研究员赵明扬接待了金健宏一行。双方签署了战略合作协议。 

  梁波与金健宏就沈阳自动化所与昆山市人民政府进行了深入会谈,并达成了合作意向。会谈最后,梁波和金健宏在友好的气氛中签署了战略合作协议。 

  金健宏一行还在孙海涛的陪同下分别参观了沈阳自动化所科技成果展馆、工业物联网与智能电网实验室、水下条件实验室和沈阳自动化所持股公司——新松机器人自动化股份有限公司。(科促办)

  

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图