无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
大连市旅顺口区区委书记衣庆焘一行访问沈阳自动化所
2016-09-26     | 【】【打印】【关闭

会议现场

  9月23日上午,大连市旅顺口区区委书记衣庆焘一行7人访问中国科学院沈阳自动化研究所。党委书记桑子刚、副所长梁波及相关部门人员参加了会谈。 

  会谈中,衣庆焘再次表达了大连市和旅顺口区领导对沈阳自动化所在旅顺建设实验基地的重视,此次来所专程进行调研,通报目前实验基地评估的进度,与研究所加强沟通协调,了解需求。桑子刚向衣庆焘一行来所访问表示欢迎,对大连市、旅顺口区给予沈阳自动化所的大力支持表示衷心感谢,希望与大连市、旅顺口区各层面进一步加强合作,推动实验基地的建设工作。会上,双方还就细节问题进行了深入沟通。 

  会前,衣庆焘一行参观了沈阳自动化所水下条件实验室,听取了研究所水下机器人科研成果的介绍。(综合办公室)

无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图