无标题文档
图书馆 | 所内网 | 所长信箱 | English | 中国科学院
站内搜索  
 
 
新闻
综合新闻
通知公告
图片新闻
学术活动
科研动态
媒体焦点
视频新闻
专题
所区风貌
园区一角南区办公楼自动化所正门自动化所鸟瞰科研楼(A楼)园区一角实验楼(R楼)
特别栏目
ARP Email 所报
 您现在的位置:首页>新闻>综合新闻
沈阳自动化所参加家电业智能制造创新战略联盟
2016-09-28     | 【】【打印】【关闭

  9月28日,“2016年智能制造高峰论坛暨家电业智能制造创新战略联盟成立大会”在青岛举行,海尔集团等单位主办本次会议。作为联盟副理事长单位代表、中国科学院沈阳自动化研究所副所长梁波出席了会议。会上,梁波代表沈阳自动化所与海尔工业智能研究院签署了战略合作协议。 

  “家电业智能制造创新战略联盟”是在工信部指导下,由海尔集团牵头,联合从事智能制造技术和服务的企业、高校、国内外科研机构、家电产业链上下游厂商和相关行业组织共同自愿建立的联盟。联盟目标是抢占全球智能制造战略制高点,推动家电全产业链转型升级,实现全球引领。(综合办)

评 论
无标题文档-SH!
中国科学院沈阳自动化研究所 版权所有 1996-2013 辽ICP备05000867 联系我们
地址:中国辽宁省沈阳市沈河区南塔街114号 邮编:110016 留言反馈 网站地图